***

Алекс Маклеллан
Помогите, что мне делать?
И кому мне рассказать?
Мне так плохо,
Я готова волосы на себе рвать,

Наносить себе порезы
На руках и на ногах,
Спрыгнуть с круши, лечь под поезд,
Бритве вены передать...

Не могу терпеть я больше,
Никому не рассказав,
Расспросите, дайте может
Выплакаться вам опять.

Кто-нибудь, я умоляю,
Помогите мне сейчас!
Мне так плохо, одиноко,
Некому мне все сказать!

Иногда хочу подкинуть
Сборник всех своих стихов,
Чтоб, прочтя его, хоть кто-то
Ну хоть как-то мне помог.

Задыхаюсь я в бессилии,
Сердце вырезать хочу,
Помогите! Помогите!
Я ведь плачу и кричу!