***

Роанна Вернер
Страницы листаю небрежно,
Ищу что-то в книге судьбы.
Как будто мне мало надежды,
Что Ты мне однажды дарил.
Ведь все в ожидании чуда
И грезят о чем-то своем,
А я все бегу ниоткуда,
Ищу свой заветный покой.