Друзьям

Татьяна Тареева
Ни зазнайства, ни спеси, ни барских хором
И служить бы, а не пресмыкаться,
Вот  поэтому хором сплоченным поём
Незабвенных Никулинских зайцев.
Врём, что нам всё равно, хоть не страшно совсем,
Всё, что было, забудем едва ли…
Наша тема  ответственней всяческих тем:
Свет храним и даём, как давали…
А про завтрашний день… Что же будем давать..?
Прибыль в чью-то мошну заказную ..?
Встрепенётся душа под «ядрёную мать»,
А под «зайцев» всплакнёт и станцует…