Весна

Валентина Анисимова Смирнова
Солнце чаще к нам приходит,
                весне улыбается.
Помогает стужу гнать,
                молодец, старается.
Озорует, ослепляет,
                в лужицах любуется,
А веснушки тем штампует,
                если уж полюбится.
Ручейки бегут повсюду,
                песню весело ворча,
И мигают нам на солнце,
                Стужу,холод, унося.

     03.05.17  живопись автора