Света в тьме будет больше с рассветом

Валерий Ипполитов
Света в тьме будет больше с рассветом.
Когда луч попадет и тогда...
Заметет пелену ветер летом,
Город вновь падет от огня.

В заперти от не сбывшихся снов
И в давно забытой морали,
Будут много гореть костров,
Лишь была бы музыка вдали.

Доверял, но обманут был
Друг мой сделал шаг и упал.
Да я бражник, но стакан мой пуст
С плеч долой! Кричит атаман.

Конь в упряжку и с глаз долой,
Я здесь лишний и еле живой.
Луч пробьет темноту но все же...
Огонь всегда захлебнется водой.

Новый путь или новый взгляд,
Первый вдох или пуля в лоб.
Много кто пойдет назад,
Но никто не усвоит урок.

Света в тьме будет больше с рассветом ,
Будет радостно от многих слов,
Заметет пелену ветер летом,
Зажигая миллионы костров.