Читая Гомера, или Пошто так в жизни много заунывья

Сирожа Боцманков
(вопросительное)

Если нету в супе мяса
И сосиськов в макарон.
Грусть-тоска меня съедает.
Становлюсь не так силён,
Как при мясе и сисиськах.
Виноватый – винегрет!
В организьм скопились газы.
Мне ж всего пятнадцать лет!