Какое счастье жизнь дала

Вовчик Проскурин
Лишь через годы понимаю,
Какое счастье жизнь дала.
Тогда нам было по шестнадцать
И вместе нас судьба свела.

С лихвой осилили разлуку,
Когда я в армии служил.
Хранили верность мы друг другу,
На все у нас хватило сил.

Пусть долго год тогда тянулся,
Мы встречи ждали все равно.
К тебе из армии вернулся,
Знать вместе быть нам суждено.

Теперь почти не расстаемся,
Нам хорошо с тобой вдвоем.
И пусть семьею не зовемся,
Но стал родным и твой мне дом.

Твои считают меня зятем
И ты невестка для моих.
А твоего зову я батей,
Как много стало нас родных.

Меня, ты рыбка золотая -
Всегда по-разному зовешь.
Теперь ты самая родная,
Хоть рыбка - но не уплывешь.

© В.П.            18.02.2017     3:42