Ах, вишня, вишня!

Раиса Кулешова 2
Как красив сад вишневый,
Словно облако белое.
Эти чувства новые,
Поцелуи не смелые.

Сердце бьётся отчаянно,
Слышен каждый стук.
Твои губы нечаянно
Коснулись моих губ.

Ах,вишня,вишня!
Я ведь знала,ты сладкая.
Но это были цветочки,
А скоро будут ягодки!

Отцветала вишня,
Отцветала нежная.
Ничего не вышло,
А люблю по-прежнему.

Все цветы облетели,
А куда,не ведаю,
Мы так счастья хотели,
Что же мы наделали?

Ах,вишня,вишня,
Я ведь знала,ты сладкая,
Но это были цветочки,
А скоро будут ягодки.

Подрастает девчонка,
Вот они-глаза-ягодки,
До чего ж красивы,
Ненаглядные!

Снова облаком белым
Вишни окутаны.
Ты цветочки с ягодкой,
Милая,не перепутай!

Ах,вишня,вишня!
Я ведь знала,ты сладкая,
Но это были цветочки,
А скоро будут ягодки!