Ожидание

Нечитайкин
Чёрт побери, ну сколько можно?
Тебя, как солнца света ждать.
Так дальше больше невозможно,
Любить тебя и от любви страдать!

Бегут минуты, день проходит,
Надежда рвёт всё изнутри.
Но ангел света не приходит,
На время больше не смотри!

Душа горит, а тело коченеет,
Желаниям моим не сбыться никогда.
На сердце снова рана заалеет,
Теперь она надолго, навсегда!

Ну всё, прошли все сроки ожидания,
Ты не пришла, ну бог с тобой.
Приносишь много мне страдания,
Уйду на зло, пусть ждёт тебя другой!
Пусть испытает все те наказания,
Которые испытаны лишь мной.

11.07.1999
P.S. Ты обещала прийти в обед, но тебя и сейчас нет. Ужин уже прошёл.