Мы верили

Алексей Романов 5
 
     Российским парням -
чемпионам мира по биатлону

Мы стойко верили в победу
И вот триумфа час настал:
Для тех, кто биатлоном бредил
И кто взошёл на пьедестал.
   
Уже на финише Шипулин:
В руке его российский флаг,
Не зря мишень прошили пули,
Антон, сегодня, словно маг.
      
И позади Фуркад упрямый,
Норвежец, немец - за спиной,
Мы эту гонку были с вами,
Болели дружно - всей страной.
       
Пусть биатлона эстафета
Прославит наших молодцов,
А, что касается поэта:
Он дарит им свою любовь.
   
Спасибо, вам, биатлонисты,
За эйфорию и за всё!
Вы, вырвали победу чисто,
Мы вам свои приветы шлём.
      
2017
       Поимённый список
победителей эстафеты по биатлону
на ЧМ в Австрии 18.02.2017г:
Алексей Волков, Максим Цветков,
Антон Бабиков, Антон Шипулин.

7.01.2018г на Кубке мира прежним
составом, в трудной борьбе,
завоеваны бронзовые медали.