трава...

Влад Басараб
Опушка где ковёр трава
Прилечь понежиться охота
Дурманом мирно опьяня
Клубок запутанных сознаньем
Где дома мать пирог печёт
Отец обувку подшивает
Бабуля вяжет у окна
А кот мурлыкает забавно
Но их давно живыми нет
Одни кресты на их могилах
Здесь мысль иллюзий это крах
Что тело вырвано обманом
Где корни в душу заросли
Прощальный сон не растревожит 
И время разложившееся в прах
Где стрелка циферблат затронет
Всё будет спрятано в туман
Дурман трава пышнее станет
И будет вечно ждать тебя
Готовя место на кургане...