Приснись мне, осень...

Любовь Журавлик
Приснись мне осень с хмурыми дождями!
А лучше с листопадом золотым,
С холодными и мокрыми ветвями,
С туманом утренним,холодным и сырым...
Моя пора...с печалью под ногами,
Зонтов свидания с болоньевым плащем...
Бессонными,морозными ночами
Всё чаще вспоминаю о былом...
Весна спешит уже сюда издалекА,
Вон,машет из-за леса мне платком!
В своей туманной осени не сплю никак,
Морозных звёзд не видя за окном...
Мечтаний след бледнее каждый миг,
Заря свои привносит коррективы.
И вот уже всё ярче солнца лик,
И редких песен зимних переливы...