Поздравление Елизавете Хаплановой!

Матвеевич Евгений Матвеев
 
   17+02+1977=7 

   Сегодня в Макеевке праздник особый –
   В Одессе, в Донецке ликует народ!
   Ты только подумай, ты только попробуй,   
   Представь юбилейный семнадцатый год.

   С той даты немало чего изменилось
   И годы, как листья с деревьев, летят!
   В году двух семёрок на Свет появилась,
   Воистину, чудо природы – дитя.

   И в дате рожденья четыре семёрки
   Вселенная выбрала лишь для тебя…            
   Талант, острый ум и душа фантазёрки 
   Всевышним дарованные любя.

   Душевная мягкость, краса, сила воли 
   С улыбкой чудесной присущи тебе.   
   Здоровья желаю, любви, светлой доли,   
   Духовного роста и счастья в Судьбе.   
 
   Мы помним, как милая сердцу гречанка   
   Красой и стихами сводила с ума,    
   И знают в Одессе, что макеевчанка –   
   Подарок судьбы, драгоценный алмаз!   
 
   С твоими стихами знакомы пол Света   
   Любителей творчества и знатоков.   
   Пиши всем на радость…, Елизавета,   
   И Мир удивляй красотою стихов!   
 
              С уважением, восхищением и теплом души,
                Евгений Матвеев.