Посмотри, как жизнь красива

Борис Химич
Посмотри, как жизнь красива,
                весела, порой игрива.
Ты храни в себе, храни
                время прожитой Любви
И восторженные дни,
                ведь для Вечности они.

И не плачь, поверь, не надо.
                Глупость, жалобы, досада
И предательство, и ложь.
                Всё со временем поймёшь
И себя в себе найдёшь
                среди праздности и рож.

                19 февраля 2017 г.