Кто не знает женской ласки

Сергей Бандуровский
          ***
Кто не знает женской ласки?
По утрам не целовался.
На волне из светлой сказки...
Не мечтал и не катался.

Кто не пил любви потоки?
Под луной не обнимался.
Не читал стихи и строки...
И волнения боялся.

Тот сегодня одинокий...
Обделённый и забытый.
Лишь морской волной омытый...
И платком чуть-чуть прикрытый.
       19. 02. 2017 год