Сердечное очарование

Ирина Чебыкина
Женщина своим годам приказчица.
Три возраста в загашнике всегда -
Один - какой со стороны покажется....
Другой - в странице паспорта года...
Третий - в каком душа поёт твоя.
Но все же возраст женщине приятнее,
в котором не стареешь...Это тот,
который от сердечного очарования
тебе любимый человек дает....
Мы забываем даты в паспортах,
Любви до наших метрик дела нет!
Ей покоряются любые возраста,
и в возрасте любви замедлен бег.

19.02.2017.