Весеннее

Светлана Ганиуллина
Потихоньку сосульки капали...
То ли слышится...то ли плакали...
День-другой, превратятся в лужицы,
И кораблики в них закружатся!
А под гомон и птичий смех,
С крыши сьехал и ухнул снег.
И польется с небес тепло!
А в душе так чисто, светло...