О вечности мечтал, о чём-то запредельном

Дмитрий Коненков
О вечности мечтал, о чём-то запредельном.
Прошло немало лет, не нужен никому.
Веду теперь счёт дней и иногда мгновений.
Сейчас предел мечтаний — пережить зиму.