Напиши художник лето

Натали Валерия Дорофеева
Напиши художник лето,
Зимней вьюжною порой.
В солнышко земля одета
И манит к себе прибой.

Много красок, много света,
То что холодно- пустяк.
Напиши художник лето,
Помечтаем просто так.