Они залезают на крыши...

Королёва Алёна Владимировна
Они залезают на крыши
И скалят гниющие пасти
На то, что находится ниже,
Считая, что в этом их счастье-
Набрав ярлыков, на досуге,
Развешивать щедро, не глядя:
"-Вот быдло тупое, вот - суки,
А это- дешевые ****и.
Весь мир, лишь убогая серость,
И мы только в нем совершенны,
Прелестны и духом и телом,
В любом из пределов вселенной."

И хочется этим прекрасным
Сказать: "Не хотите уныло?
Заляпайте серое красным,
Должно получится красиво!"