Сердце отзовется по привычке

Надежда Клюева
Сердце отзовется по привычке
На призыв отчаянной Души.
Спит рассвет.Зари потухли спички.
Не колышет в речке камыши.

Кофе на плите сбежал некстати.
На звонки не стану отвечать.
Мне б еще  часок в твоей кровати
На груди расслабленной поспать.

Зазвенит настойчивый будильник.
Разрезая звоном тишину.
Выключу и сердце и мобильник
Уходя тебя  я обниму.

Не хандри и прочь гони печали.
Жизнь меняет маски и не раз.
Вспомни как друг друга отыскали
Мы в толпе пустых,потухших глаз.

За секунды пробегают годы
Вновь закружит жизнь нас в суете.
Обо мне в минуты непогоды
Лишь напомнит кофе на столе.

Где то за сто верст пройдя по кругу,
Пробегу по финишной прямой.
И в толпе искать глазами буду
Те глаза, что родственны с Душой!

Может и тебя там снова встречу
Пелену рукой своей смахну.
Огонек в груди твоей замечу.
И теплу всю Душу распахну!