Урологическая комедия

Виктор Простнов
доктору С-ву А.И.

Было время. И здоровье было.
Были баллы по шкале Апгар.
Было...Да куда-то сплыло.
Жизнь нечестный нанесла удар.

Было, помню: вот сижу я дома,
Обещал приехать Дед Мороз...
А теперь - припллыли: аденома,
Ну, и этот...как его...склероз...

Были  звёзды и в алмазах небо.
Поцелуи, вкус помады на губе...
- Вы к урологу? - За Вами! - Мне бы
Сдать анализы...Нет, сказано: "в себе"!

В очереди слышно: "на минутку
Доктор отлучился, на чуток".
Надо было взять с собою утку.
Есть мочА - нет мОчи...кипяток!

Было! Ласки, шуры-муры...
Был экстаз и аромат духов...
Ныне - окончанья процедуры
Ждёшь, как отпущения грехов...

Доктор, сука! Где же тебя носит?!
Нету уж терпенья ни хрена!
Я прелюбодействовать, я пить готов уж бросить!
(Вот ведь, блин, настали времена!..)

Очереди чтоб своей дождаться
Проще уж найти, над чем поржать,
От души со смехом обос...ться -
И не за чем за уткою бежать!

Я свободен! Здрасьте, доктор!
Нет, не больно, - мокро! Ой...
Я нокаутирован быть мог-то
В голову ударившей мочой!

Мужики! Гуляя всяко-разно,
Всё-же, лучше лиха не будить
И для профилактики маразма
Советую к урологу сходить!

                2013