Снежинок Песнь

Светослав Ярый
                Таре Ирия


Снежинок Песнь...И Радость осознанья:
Кристалл...Холодный Пламень...ВодоРод!
Волшебный, дивный Танец Мирозданья,-
Исполнит нам Снежинок Хоровод!

Сияет Правды Свет, гудит басами:
Душа смеётся, и танцует - в ЛАД!
И снежный Вихрь - как Мост между Мирами:
Ступай без страха, дорогой наш Брат!

И в городах Тартарии Ардынской,
И на полях Родной моей Руси,
Зов слышен: Руны Древней, Материнской,-
Как Торжества Любви Миров Оси!