Президент часть 7

Николай Игнатков 2
Президент (часть 7)

Президент награждает надеждой
Всех из нас сохраняющих веру
Прикрываясь былого одеждой
Есть и те, кто вредят его делу

В полумрак собираются в тучи
И дождем проливаясь на правду
Все  плетут непролазные кручи
Изуверскую пользуют славу

И летим в полумраке сознанья
Вспоминая историю днями
Открывая полог мирозданья
Мы ведь были свидетели сами

Нас несло по законам природы
И взрывалось безумное море
И кричали одни, дай свободы
И тонули другие в покое

Мы смогли пережить страх и горе
И почти в двух шагах от простора
И уже не мечтаем о воле
И не сеем пустого раздора