Хотя бы привить ещё тёплому слитку...

Александр Лейбо
Хотя бы привить ещё тёплому слитку
Минутную слабость...
Ещё тёплому слитку...
Из Тела и Тела...
Из сумерков выбыть
На площадь...
Из тонкого снега простЫнь
Божком потаённой культуры...
Бесконечные ливни листвы...
Прокалённые чистой Луной
Независимость толщи
Повисшей на длинной петле золотой...
Намекалось на дождь...
Как хотелось бы
Всё ещё тёплому слитку
Из Тел и Растений...
Совместить свою грустную ревность
С совершенно Бездомной Душой