Свидание

Панна 2
В твоих руках сегодня розы
ты надеешься-придет
она в сердце как заноза
не с тобой к другим уйдет

ее сегодня не дождешься
скажи.за чем ее ты ждешь?
над тобой она смеется
ни как ты  - не поймешь

ты подарить хотел ей розы
что там розы-сердце подарить
а в глазах стоят лишь слезы
ни кого она не сможет полюбить

она известная гулена
и собою хороша
для тебя она икона
но ходит по острие ножа

любить она ведь не умеет
себя за деньги продает
и тебя возможно пожалеет
и с тобой за денежки пойдет

время ты не трать напрасно
и к ней больше не ходи
сам понимаешь все прекрасно
а у тебя любовь и счастье впереди.

это новожденье пройдет
очень скоро ты ее забудешь
как пелена с глаз упадет
вот тогда счастливым будешь.



19.02.2017