Темнота

Сергей Зенин 4
Когда идёшь один ты в темноте.
Не чувствуя ногами почву.
Одна лишь мысль стучится в голове.
Возврата нет, одна дорога.
Великим страхом сковывает  мозг.
В глазах темно, темнее этой ночи.
В висках стучит, скорей бы всё прошло.
Терпеть всё это нету мочи.
Ты тянешся за помощью рукой.
Но под рукою нет опоры.
Вокруг тебя сплошная пустота.
И чувствуешь себя ты одиноким.

Бывает  так, что жизнь уж прожита.
А  впереди не видишь ты просвета.
Иди вперёд не становись
В конце концов и ты дойдёшь до света.
А утром, обними рассвет.
И не забудь ты зорьке улыбнуться.
Ясному солнышку рукою помаши.
И не грусти, коли на небе тучки.
Старайся всех любить.
Для всех любимым будь.
И жизнь к тебе опять вернётся.