Раскаленный снег по голой коже

Атлантик
Раскаленный снег по голой коже,
Вспомни, что осталось от иллюзий,
Губ холодных шепот растревожит,
И завяжет сердце в крепкий узел.

Дуракам зима не испытанье,
И мечты уже не по карману,
Королевы ходят на свиданье,
Подвергая жизнь самообману.

Пережить январь, ломая грани,
Прикурив от раны сигарету,
Девушка, вы кажется замерзли?
Вы дождитесь, скоро будет лето...