Полдесятого. Ни души

Елена Локоткова
Полдесятого,ни души,
Лишь с собаками-на прогулку.
Все породы здесь хороши-
Перед отдыхом,на  минутку.

Каждый место свое нашел:
Море запахов,как в музее!
Хорошо,ты со мной пошел-
я один везде не успею!

Позабыть заботы!Прочь позакинуты-на неделю!
И гуляет шальная ночь  Между пятницей и апрелем.