Откуда такая нежность?

Людмила Лапа Гапоненкова
«Откуда такая нежность?» - Марина Цветаева.

Откуда такая беспечность-
Летать мотыльком по балам?
По  музыке  вечной волнам
Несёт меня вальс в бесконечность…

Синь неба в окне и безбрежность…
Слова  твои жадно ловлю-
То ль кажется, то ли люблю…
Откуда такая вдруг нежность?

Руки осторожность касанья-
В чарующем танце плывём.
А  люстры дрожат  хрусталём…
Как  выдержать груз испытанья?

Мне  гордость даёт наказанье!
Соблазн одолею большой-
Твоих   губ коснувшись душой…
В груди затаю я признанье.

Откуда такая нежность…?

Ноябрь 2016г.