Хрустальные мечты

Артамошкина Мария Дмитриевна
Я искала идеала,
Хоть тебя еще не знала.
Но тобою я дышала,
Лишь тобою я жила.

Хоть не встретились ни разу,
Но храню в хрустальной вазе,
Словно детские проказы,
Эти светлые мечты.

Нарисованный ты мною,
Или посланный судьбою.
Только ты меня прости.
Я желаю лишь с тобою
Вместе рядышком идти.

(09.2011)