I Раннее утро

Михаил Астер
В пять утра удивительно дышится,
Опьянительным чистым озоном.
В пять утра замечательно пишется,
Про судьбу, что была беспризорной.

В пять утра с каждым годом все легче,
Просыпаться без звука будильника.
И бродить по округе беспечно,
Не взглянув даже внутрь холодильника.

25.05.2016 г.