Поздняя любовь...

Елена Васильевна Шестакова
Пусть говорят, что мы давно уже не дети

И прядь волос твоих коснулась седина...

Неужто  места не найдется во всем свете,
Чтоб в узелок судьбы связать нАши сердца?


Мы сами за себя сейчас в ответе,
Нам выбор снова предоставила судьба -

Жить друг без друга и мечтать о лете?

Иль все же вместе быть. Быть рядом до конца...


Каким бы ни было твое решенье,
Приму его без всяких «нет» и «да».
Ну а пока… даешь ты мне свое благословленье

И вдохновляешь на великие дела!   

               
                18.02.2017