И это есть то время..

Таисия Ордин
Гирлянды серебра на тонких ветках вишен
Морозным зимним утром блистают и горят,
И тишина, в которой невидимое слышно,
И чудится, как ангелы, теряя пух, спешат...

И это есть то время, когда и слов не нужно,
Когда со всей Вселенной ты можешь говорить.
И мысль твоя, как луч, прорвав круги безумья,
В начало мирозданья к Творцу на свет летит.

    19.02.2017г.