Абонент временно недоступен

Евгения Гурьева
**********
Я мысленно тебя похоронила,
Так резко оборвался разговор.
Я думала тебя, волною смыло,
Ну, или ты сорвался в пропасть с гор.

Придумала ещё пучок несчастий
И катастрофы собрала в букет.
Я видела тебя в акульей пасти,
У великана злого на руке.

Как ты внезапно умер на скамейке,
Раскинув руки, глядя в небеса.
Как оказалась села батарейка,
А я с ума сходила полчаса.