Пока себя у смерти не нашёл

Гордей Гвардейский
Иногда в голове крутятся мысли -
Всё не так.
Есть надежда, что где-то луч брызнет,
Как маяк.
И когда-то я услышу
Тот щелчок,
Что когда то снес крышу,
В виде строк.
Я пытался не быть странным.
Не пошло.
Быть пытался всем желанным -
Это дно.
Мне хотелось очень сильно
Быть, как все.
Стал, в итоге, как насильник,
Голове.
Может быть я потеряю
Всех друзей.
Точно это не узнаю.
Быть смелей
Надо мне в таких вопросах.
Час пришел.
Пока сам себя у смерти
Не нашел.