Я - не Ангел во плоти!

Марго Шумилина
Я - не Ангел во плоти!
Ангелы живут на небе!
Но на жизненном пути
Встретить всё ж хотелось мне бы
Лишь того, кто не соврёт
Ради собственного блага!
В трудный час не подведёт!
Это Счастье и Награда
Для того, кто видит мир,
Может, несколько иначе.
Мирно, в принципе-то, жил,
Но умел давать он сдачу
Лицемерам и льстецам,
Негодяям, хамам, прочим...
Всё старался делать сам,
Хоть и трудно было очень!
По возможности, творил
Он Добро!  И бескорыстно!
Нет, не праведно он жил!
Не всегда всё было чисто...
Он - не Ангел во плоти...
Но, поверьте мне, старался!
Вот с Таким мне по пути!
И прошу Судьбу : " Ты сжалься!
Ведь с другим не проживу
Я и дня!  Меня ты знаешь!
Лишь о том тебя прошу!
Ты всегда мне помогаешь!"



Я - не Ангел во плоти!
Ангелы живут на небе...
Но с Таким хочу идти!
Вот Такого мне бы встретить!



         (февраль 2017 г.)