проникай в меня мыслями, чувствами

Зинаида Кошкина
проникай в меня мыслями, чувствами.
телом жарким своим теплом.
и смотри на меня с сочувствием.
и целуй, мой брови излом.

я и так настрадалась, наплакалась.
пока долго к тебе я шла.
но любовь, как малая ниточка.
помоги, чтобы я не ушла!

обнимай меня чаще на улицах.
в помещениях, на площадях.
чтобы мне никогда не почувствовать,
что могу потерять второпях!!!