***

Галина Алексеевна Ерёменко
На улице холодно,
В доме тепло и уютно
И пахнет наваристым
Свежим и вкусным борщом...

И счастьем покажется
Эта картина кому-то,
Тому, кто замерз
И голодный мечтает о нём...