Пятое колесо

Любовь Пешкова
Скрипело жизни колесо
По счёту пятое,
Куда девать его судьбе...
Ведь вдрызг расхлястано,
Под гору сбросить второпях
Пусть с Богом катится,
А может стоит придержать,
А вдруг... спохватишься... ?

19.02.17