Время секундой...

Людмила Кочегарова
время секундой..,
                минутами стелется,
час обозначен судьбой;
                жизнь каруселью
всё крутится, вертится
         под одинокой звездой.

дни – лишь мгновенья,
                песок бесконечности
или легчайшая пыль;
фразой слова
                пропадут в неизвестности,
                где миражом ткётся быль.....

<19 февраля 2017>, Санкт-Петербург