Ты любовь моя последняя

Александр Мелков 2
ТЫ ЛЮБОВЬ МОЯ ПОСЛЕДНЯЯ

Ты любовь моя последняя,
Только времечко осеннее.
И время нет мне для другой любви,
Меня ты только позови.
И я не буду больше тосковать,
И не могу я о другой мечтать,
Все потому, что я тебя люблю,
Свою любовь тебе дарю..
Хочу я видеть только облик твой,
Мы будем счастливы с тобой.
   
   19.02. 17.