Подарки от Марфушки

Галина Добролюбова 2
Я сегодня вам в лукошке
Счастья много принесу,
Играть буду на гармошке,
Петь про девичью красу.
Раздавать всем понемножку,
Чтоб хватило счастья вам:
Кому машину, кому кошку,
Чтобы будила по утрам.
Раздаю я всем подарки:
Набегай скорей народ!
Вот тебе подарок сладкий,
Ну а вам от тети торт.
Милым женщинам- цветы,
А мужчинам по улыбке.
Жди меня к себе и ты,
И сыграешь мне на скрипке.
Счастья целое лукошко
Мне раздать сегодня нужно,
Чтобы хватило понемножку,
Чтобы люди жили дружно!