Вакханалию творит безумный человек

Халида Шариф
Вакханалию творит безумный человек.
Он отравляет реки, вырубает все леса,
Зверей он истребляет поедая его плоть,
Нутро Земли он выворачивает,
Врезается ковшом.

Когда расплата приходит в его дом
Он плачется в несправедливости судьбы.
И коль посеял злобы семена
Не жди ты золотых колосьев на своей земле.