Сидел я в баре...

Ингвар Эль Ворон
                "А я как раз собралась в бар,
                где лес цветных коктейлей..."

                Светлана Водолей "А я как раз собралась в бар.."
                http://www.stihi.ru/2017/02/15/7193



Сидел я в баре как-то раз,
с тоской боролся смертной.
Вдруг дверь открылась. Ваших глаз
сиянье,- вспышкой лета.

А за стеной трещал мороз
и снег вторые сутки...
Из ничего и для чего
слагались в час минутки.

Застыл швейцар, как истукан,
и музыка затихла...
- Bonjour, madame!Ви есть charmant...
- Я к этому привыкла.

Ваш взгляд я помню до сих пор,-
в нём вечность Старой Риги,
а также счастье, боль, укор
и Зов Предвечной Неги...