Я люблю

Геннадий Поляков 3
По простору земного шара
Устремляюсь к тебе с Урала,
Семимильным шагаю шагом,
Чтоб пройти расстоянье махом.

И здесь мне помогает солнце,
Оно будит через оконце:
«Просыпайся и сон ты забудь»,
И мы вместе отправились в путь.

По дороге снимаю росу,
Чтоб умылась, когда принесу.
И букет ароматов нарву,
Красоту для тебя соберу.

И всё это отдам тебе сам,
И слова из уст я передам.
А скажу, что тебя вот люблю,
Я люблю, я люблю, я люблю.