Не люблю я импортных словечек

Алексей Ратушный
Не люблю я импортных словечек
Непонятных слов я не люблю
Тех, кто корчит из себя овечек,
Я по-русски на три буквы шлю

Шлю в пять букв, опять-таки по-русски!
Не боясь родного языка
Скушай ка, приятель на закуску
У себя из жо… Прости Зэ Ка.