Милая, ты смотришь звезды?..

Анатолий Либеров
Милая , ты смотришь звезды
Вечером , когда темно ?..
Их рассыпал для кого-то
Бог , влюбленный так давно...

С той поры они сверкают
Совершенством красоты -
Ведь влюбленный Бог мечтает
Точно так , как я и ты !..

Милая , давай сегодня
Перед тем , как тронет сон ,
К звездам вытянем ладони ,
Ощутим желаний звон...

Прикоснемся вместе к чуду -
Мир небесный всей Земле !..
В этот миг пускай кому-то
Будет сладостно во мгле...

Милая , ты смотришь звезды ?..
Я заметил в их глазах
Слезы счастья... Пусть же снятся
Эти звезды детям в снах !..