Что-то стоящее..

Мертвый Мир
Тело пропитано ядом, хотел поразить меня каждый патрон.
Пули сыпались градом, но всё же я вышел живой.
Война с самим собой, одна из самых жестоких.
Моя цель остаться таким, одному из немногих.
Я был рождён, чтоб понять насколько всё глупо.
Я осознал, пора умирать. Прости, что вёл себя грубо.
При падании вниз я уловил смысл.
Что буду скучать по миру из писем.
За пару секунд, падения вниз,
Осознаешь прекрасна как жизнь.
Я не хотел жить без тебя.
Но жизнь без тебя - это судьба.