Aleksandr Rozov

Александр Розов 2
        По мотивам весёлых открыток
        ---------------------------------------
Негоже мужчину опрашивать в ЗАГСе
Готов ли делить он и горе, и радость,
А надо - готов ли он быть виноватым,
Обязанным, даже выслушивать гадость?